Pâte à Pizza au Levain Elibio 260g

Pâte à Pizza au Levain Elibio 260g

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 2.00 € l'unité 

Produit non disponible

Pâte à Pizza au Levain Elibio 260g

Ingredients

Ingrédients :

Farine de blé T55*, eau, huile de tournesol désodorisée*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande,  levain de blé dévitalisé déshydraté°*(0.6%), jus de citron concentré*, alcool de blé*, levure boulangère*.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Peut contenir des traces de lait

Conditionné sous atmosphère protectrice

 

Allergenes / OGM / Ionisation

Ce produit contient du gluten / ce produit peut contenir des traces de lait

Ce produit est garanti sans OGM et sans traitement ionisant

 

 

Caracteristiques organoleptiques

Aspect : forme ronde, épaisseur régulière, couleur jaune crème homogène

Texture : texture moelleuse et légèrement aérée – Les irrégularités de la pâte, sa porosité ou son collant en surface et le léger gonflement du paquet sont le reflet d’une bonne qualité de fermentation.

Goût : léger goût de pain

 

Mode de conservation

A conserver à une température inférieure à 6°C

Conseils d’utilisation

Sortir la pâte du réfrigérateur juste avant son utilisation

L’étaler sur une plaque de cuisson en conservant la feuille de cuisson

La fariner légèrement

Préchauffer le four à 220°C et garnir la pâte. Cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes en fonction des ingrédients jusqu’à ce qu’elle soit dorée.