Pâte à Pizza au Levain Elibio 260g

Bio français
Bio européen
Prix de vente : 2.00 € l'unité
- Producteur principal : VOS DISTRIBUTEURS (Biodis, Terra Libra, Ecodis, Ekibio, Pronatura, Ressource bio) Retrouvez le distributeur de chaque produit en cliquant sur le produit.
- Autres producteurs : BIODIS Distributeur de produits biologiques - 35230 NOYAL CHATILLON SUR SEICHE
- Agriculture : Biologique

Ingredients |
Ingrédients : Farine de blé T55*, eau, huile de tournesol désodorisée*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté°*(0.6%), jus de citron concentré*, alcool de blé*, levure boulangère*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique Peut contenir des traces de lait Conditionné sous atmosphère protectrice |
Allergenes / OGM / Ionisation |
Ce produit contient du gluten / ce produit peut contenir des traces de lait Ce produit est garanti sans OGM et sans traitement ionisant |
|
Caracteristiques organoleptiques |
Aspect : forme ronde, épaisseur régulière, couleur jaune crème homogène Texture : texture moelleuse et légèrement aérée – Les irrégularités de la pâte, sa porosité ou son collant en surface et le léger gonflement du paquet sont le reflet d’une bonne qualité de fermentation. Goût : léger goût de pain |