Pain au Levain Multi Graines 0.5kg

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Producteur Local
Prix de vente : 8.00 €/kg
8.00 € / kg500 g
- 4.00 € la pièce
- Producteur : GAEC LES BLES EN HERBE Cécile DAGUIN LINARES et Christian LINARES -56250 LAVRAIE CROIX
- Origine production : Céréales de la ferme à 80%
- Origine transformation : A la ferme dans l'atelier
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Boulangerie
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Tous les pains sont au levain naturel, de fermentation longue (6 heures de fabrication) qui développe les arômes et assure une conservation de 5 à 7 jours. La cuisson se fait au feu de bois avec chauffe indirecte en four Chevet. Conserver les pains vivants de Cécile et Christian dans son emballage papier kraft ou dans un linge mais surtout pas en poche plastique. Après 4 à 5 jours, les tranches trouveront un beau salut en grille pain.